無料ホームページなら お店のミカタ - 

Music Bar TommommiC 南浦和 | 日記 | 気合入れたい野郎にオススメ!


MAP


大きな地図で見る

Music Bar TommommiC 南浦和

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 048-865-2872


Music Bar TommommiC 南浦和 日記

TOP > Music Bar TommommiC 南浦和 日記 > 気合入れたい野郎にオススメ!

気合入れたい野郎にオススメ! (2012.09.25)

喉が燃えそう~。。。

これぞ人生の醍醐味!?

レッツ・ゲット・クレイジー♪ by Ozzy  Osbourne

ブッカーズ アルコール度数:64% 125.2プルーフ

シングル 30ml 

1000円→850円にてご提供させて頂きます。



「スモール・バッチ・バーボン」の最高級品。マスターディスティラーであった名匠ブッカー・ノォにちなんで名付けられました。製造工程で割水や濾過を一切せず、樽から直接瓶詰めされている世界で唯一のバーボンです。樽出しまでには平均6~8年の熟成年数を要します。 

世界売上No.1を誇るバーボン“ジム・ビーム”をフラッグシップ商品として持つジム・ビーム社。「スモール・バッチ・バーボン」は、200年以上にわたり極めて質の高いバーボンを世に送り出してきたこの名門が、少数限定生産のプレミアム品としているハンドクラフトバーボンです。 

◎COLOR: 深く豊かでややスモーキーな琥珀色 
◎AROMA: オークの大樹、バニラ、木炭 
◎TASTE: 力強い、フルーツ、タンニン、タバコ 
◎FINISH: クリアで力強い味わいが長く続く 
◎REFERENCE: 唯一無比の存在、力強い蒸溜酒を楽しみたい人にもってこいのバーボン。

■Booker`s
■「スモール・バッチ・バーボン」の最高級品。マスター・ディスティラーである名匠ブッカー・ノォにちなんで名付けられました。製造工程で割水や濾過を一切せず、樽から直接瓶詰めされている世界で唯一のバーボンです。
■熟成年数はブッカー・ノォ自身が判断しますが、樽出しまでには平均6 ~ 8年間の歳月を要します。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 田中タイヤなつめ音楽教室金太郎まぐろ一船買い問屋バンノウ水産 エスパルスドリームプラザ店トラント・トロワ33